Livre d'or

Découvrez les avis de nos clients

 

 

 

 

 

Déposer votre avis

Donnez votre avis sur les gîtes aux meublés de Neyrac.

Avis de nos clients

Himasmivy

cialis viagra comparison https://cheapcialisll.com/ - can i buy cialis without a prescription cialis viagra levitra <a href=https://cheapcialisll.com/#>Cialis</a> Buy Xenical No Prescription Uk

06/30/2020

Jeannette Saura

C'est avec plaisir que nous retrouverons Neyrac (sauf imprévu) fin août pour la cinquième année consécutive. Nous serons également heureux d'y retrouver le meublé que nous réservons chaque année et où nous nous sentons si bien grâce à l'accueil chaleureux de Laurence et Philippe, toujours à notre écoute.

12/12/2019

jacqueline Raufast

nous allons venir à Neyrac pour la 3e année consécutive. et toujours aux meublés de Neyrac. l'appartement est confortable, lumineux, bien équipé au niveau ménager. l'accueil est chaleureux et nous nous sommes faits des amis. petit plus : salle d'informatique, bibliothèque .. et tout ça à 100 m des thermes. ; très bon rapport qualité/prix. Que demander de plus ?

12/12/2019

Josette T.

Très joli logement très fonctionnel Télévision trop petite et branchement trop loin du coin repas il manque le wifi RAS pour le reste Laurence est très sympa et répond rapidement à nos demandes

12/12/2019

Isabelle L

Merci Laurence pour votre convivialité, votre disponibilité et votre gentillesse !

12/12/2019

Mondon A&C

A Neyrac, proche de l'établissement thermal,nous avons découvert les meublés de NeyracEn 5 ans nous en avons testé 5 et nous y retournerons en 2018 car ils sont bien tenus, adaptés aux curistes et nous apprecions les sourires de Laurence, l'aide de son mari à notre arrivée,leur attention à notre bien être

12/12/2019

Ginette

J'adore ces meublés ils sont très sympathique la décoration est en amélioration constante on s'y sent bien et Laurence est une personne toujours aux petits soins de ses clients et je la remercie pour cela ! À très bientôt.

12/12/2019

ANDRIEU

Connaissant les gîtes de la résidence BOULLÉ avant la gestion de Laurence et Philippe, nous avons pu apprécier les changements bénéfiques qu’ils ont apporté, et de plus à l’occasion d’une circonstance exceptionnelle, le dévouement exceptionnel lui aussi de Laurence. Un grand merci à eux deux à qui je dis : vivement l’année prochaine Paul thumbsupheart

12/12/2019

Brigitte Goupil

Et voila, ma cure 2016 est achevée. triumphJe me suis sentie dans une bulle de bien être pendant ces trois semaines, n'ayant rien d'autre à faire ,à part un peu de courses et les repas, qu'à m'occuper de moi!Je me suis remplie les yeux de cette vue magnifique sur la vallée de l'Ardèche depuis mon appartement de la résidence Boullé,afin de la garder en tête pour un an!Merci Laurence pour toutes les améliorations apportées dans le gîte et notamment pour le congélateur qui permet d'éviter de retourner trop souvent faire les courses.Il faut dire que quand je suis la haut, loin de l'agitation, de la pollution, du bruit, je n'ai plus envie de redescendre! Je laisse la voiture au parking et je vais me balader!Ma cure est une parenthèse hors du temps, un moment pour moi qui me régénère non seulement sur le plan physique mais aussi sur le plan psychique.Merci Laurence et Philippe pour votre accueil chaleureux et authentique.Un petit mot aussi pour le "Panier Ardéchois" au pont de Neyrac pour leur accueil absolument charmant et pour leur dépannage en pain et épicerie très utile.A l'année prochaine.

12/12/2019

chouette cathy

Je fréquente NEYRAC depuis fort longtemps,j'ai logé à la résidence BOULLE seule . Actuellement je partage le logement avec une amie . Logement spacieux, clair. Nous arrivons tout est parfait . La priorité de Laurence (notre logeuse) c'est propreté, et encore propreté . En plus de notre confort nous apprécions la décoration discrète ,de bon goût. Grand, grand merci à Laurence et Philippe pour leur aide. Toujours à l'écoute. RIEN A JETER. 2 Romanaises.

12/12/2019

André Nicole

Super à tous les niveaux ( contact avec les gérants, meublé bien équipé et très propre, très calme, très proche des thermes ) au top pour une excellente cure..... bravo !!!!

12/12/2019

jean marie houillon

J'ai passé un séjour très agréable aux meublés de Neyrac, l'accueil et la disponibilité de la gérante, ainsi que la propreté des lieux, nous ont séduit. le cadre verdoyant, calme et reposant nous a permis de nous ressourcer dans cette magnifique région qu'est l"'ARDÊCHE.

12/12/2019

Françoise LORAIN

BonjourJ'ai adoré ces 3 semaines dans ce petit nid ensoleillé. C'est la 2ème fois que je vais chez Laurence et à chaque fois c'est mieux, je n'ai qu'une envie, y retourner. L'appartement est superbe, l'agencement au top, l'accueil, la disponibilité, la gentillesse de Laurence et Philippe, tout est parfait :)))

12/12/2019

Sophie L.

Deux séjours très agréables aux meublés de Neyrac. Appartement spacieux, confortable avec une terrasse et une belle vue.Laurence et Philippe sont très accueillants, savent créer une ambiance chaleureuse et sont extrêmement serviables. Bref : A recommander !

12/12/2019

Menkhoff Alice

C'était ma première cure à Neyrac les Bains, aucune déception, aussi bien pour les soins que pour le chaleureux accueil de Laurence et son époux Philippe, très disponibles et souriants , appartement super , propre , une seconde maison, mais les 3 semaines passent trop vite dans ces conditions , je suis repartie un peu la larme à l'oeil de quitter de si aimables hôtes , j'espère à l'année prochaine si dieu le veut ! grinheartthumbsup

07/16/2017

Brigitte Goupil de Normandie

Et voila, ma cure 2017 est terminée, la 3ème. Cette année, nous étions installés de façon plus confortable avec deux chambres. Toujours à la résidence Boullé. Je vais regretter la vue depuis mon lit sur les montagnes et la vallée ardéchoises, avec le soleil qui venait me saluer chaque matin! Car cette année, il a fait carton plein le soleil, avec juste quelques averses (mais des bonnes pour qui était dessous! ) pendant une journée. Etant là le vendredi saint, j'ai pu assister au chemin de croix de Burzet, joli village qui maintient cette tradition depuis le 13ème siècle grâce à la participation de nombreux habitants. C'est à voir au moins une fois! Merci , Laurence et Philippe pour votre accueil toujours aussi sympa et dynamique. Il fait bon vous retrouver chaque année. Rendez vous est bien sûr pris pour l'année prochaine car hormis les bienfaits thérapeutiques, cela fait tant de bien à l’âme et à l'esprit ces trois semaines hors du temps ........

04/24/2017

Anny et Marie José

Et voilà notre cure termineeheart_eyesTrop bien ! Nous apprécions toujours le professionnalisme de cette gentille personne qu est notre Laurence !!! Toujours le sourire et très à l écoute!!! En plus d année en année tout s améliore , de plus en plus de confort et en plus l appartement juste à côté des thermes !on attend ( comme tous les ans) avec impatience

03/26/2017

Monique Rigollet

Et la cure est déjà finie !!!! vivement l'année prochaine pour retrouver Laurence et Philippe qui nous accueillent toujours avec autant de gentillesse dans un logement toujours impeccable et chaleureux. Un appartement à trois minutes de la cure c'est plus qu'appréciable.smiley_cat

03/22/2017

Baret Lyne

connaissant la résidence Boullé depuis 5 ans, il y a eu une véritable métamorphose faite par Laurence et Philippe (remise à neuf de l'appartement, aussi bien pour la décoration, la propreté, le changement de literie, d'ustensiles ménagers, et autres aménagement( congélateur) et j'en oublie certainement. Un grand merci pour l'idée de salle commune pour se rencontrer, laver le linge ou se connecter sur Internet ou tout simplement discuter. Merci à Laurence et à Philippe pour tous ces efforts et pour leur gentillesse.

03/06/2017

Jeanne et Christian Mortier

Pour la 3° années consécutive nous réservons notre séjour Aux Meublés de Neyrac.Nous y recevons un accueil chaleureux ; rentrons dans un appartement d'une excellente propreté et parfaitement équipé (micro onde, four, frigo, congélateur, aspirateur, nécéssaire repassage.....) En surplus une vue magnifique sur toute la vallée de l 'Ardèche. Tout au long du séjour nous avons apprécié la gentillesse de Laurence et Philippe toujours prêts à rendre service. A 300 mêtres de la cure nous y allons bien sur à pied en traversant le parc. Nous ne pouvions faire autrement que de retenir pour un nouveau séjour A bientottres amicalement Jeanne et Christian Mortier

02/06/2017

Lionel IAPTEFF

fin de ma 1ere cure ! Un grand merci à Laurence et Philippe pour leur gentillesse et professionalisme, Un accueil tout en sympathie : une bouteille de bienvenue dans le frigo et apéro inter résidents, des commodités de bon niveau surtout le congel étant donné la distance des approvisionnements alimentaires, une réactivité quasi instantanée face aux incidents ou demandes, à 50 mètres des soins, Merci à vous 2 et à l'année prochaine (Happy revient aussi)smileysmiley Lionel & cathy

11/17/2016